Cristian Chivu Primavera

L’Inter Primavera pareggia contro il Frosinone: 2 a 2 il finale

Pareggio tra Inter Primavera e Frosinone

Pari interno per l’Inter Primavera di Chivu nella decima giornata di campionato contro il Frosinone. Reti nerazzurre di Andersen e Iliev.

La prima frazione di gioco si apre con Bonavita che prova il tiro ma non trova lo specchio della porta. Al 15′, alla prima vera occasione è il Frosinone a trovare il vantaggio con la punizione di Condello che si spegne sotto la traversa di Botis. L’Inter alza i ritmi alla ricerca del pareggio mentre gli ospiti si confermano pericolosi in ripartenza e al 25′ sfiorano il raddoppio con girata di testa di Kamensek che colpisce la traversa. I nerazzurri rispondono con la doppia occasione di Iliev ma il match si mette ancora più in salita a fine primo tempo con l’espulsione di Bonavita per doppia ammonizione dopo l’entrata in scivolata su Cangianiello.

La ripresa si apre con l’Inter in 10 uomini e l’ingresso in campo di Andersen che al 52′ trova il gol dell’1-1: Fontanarosa vince un contrasto sulla linea di fondo e mantiene il pallone in campo per Iliev che la mette in mezzo per il rigore in movimento del danese. Il botta e risposta riprende e cinque minuti dopo Selvini manda il Frosinone di nuovo in vantaggio con un dribbling al limite dell’area e il mancino morbido che termina alle spalle di Botis. La reazione della formazione di Chivu è imminente e si concretizza al minuto 79′ con la rete di Iliev che si accentra e prova la conclusione di destro che sorprende Palmisani.

Nel finale le squadre si allungano e aumentano le occasioni da una parte e dall’altra, l’Inter sfiora il sorpasso con Kamate, il Frosinone con Selvini ma il punteggio si fissa sul 2-2.