Inter Women

L’Inter Women vince la semifinale di andata della Coppa Italia contro il Milan: 2 a 1 il finale

L’Inter Women batte Milan nella semifinale di andata della Coppa Italia

Vittoria dell’Inter Women di Attilio Sorbi nella semifinale di andata della Coppa Italia contro il Milan. Allo stadio Breda di Sesto San Giovanni finisce 2 a 1 in favore delle nerazzurre. Reti tutte nella prima frazione di gioco.

Il primo tempo parte subito fortissimo e al ‘4 Møller con furbizia si procura il rigore che sblocca la gara. Sul dischetto va Rincón, ma Korenciova è brava a respingere di piede: Marinelli è la più veloce sulla ribattuta e manda il pallone in rete. Il Milan prova a rendersi pericoloso con Conc dalla distanza, ma sono le nerazzurre a trovare il raddoppio con un’ottima combinazione Marinelli-Møller, con la danese che firma un gran gol.

Inter Women

Al 14′ Giacinti accorcia le distanze. L’Inter continua a spingere con MauroMøller, ma le rossonere riescono a chiudere gli spazi. Le nerazzurre sono ancora pericolose allo scadere con Marinelli che ci prova dalla distanza, ma il pallone termina alto sopra la traversa.

Al rientro dagli spogliatoi è il Milan che prova a spingere, rendendosi pericoloso con un paio di calci d’angolo. Al 20′ l’Inter si porta in avanti con Marinelli di testa, sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma Korenciova trattiene. Al 71′ Grimshaw centra il palo e al 75′ una grande parata di Astrid Gilardi, su calcio ravvicinato di Dowie, salva il risultato. Occasione d’oro anche per le nerazzurre vicine al gol con Debever sugli sviluppi di un calcio d’angolo, ma la francese centra il palo. Match di ritorno il 24 aprile.