uefa-youth-league

Youth League, l’Inter Primavera travolta dal Barcellona

Sconfitta per l’Inter Primavera contro il Barcellona nel match della terza giornata della Youth League

Sconfitta tennistica per l’Inter Primavera di Chivu nella terza giornata della Youth League nel match casalingo contro il Barcellona. L’unica rete nerazzurra nell’1-6 finale è di Fontanarosa su calcio di rigore.

Primo tempo in salita per la formazione nerazzurra con il Barcellona che sfrutta due calci da fermo per trovare il doppio vantaggio dopo 20 minuti di gioco. Ad aprire le marcature lo stacco di testa di Riad sul corner battuto da U. Hernández al settimo minuto di gioco. Il numero 10 catalano si ripete al ventesimo servendo allo stesso modo l’assist per il raddoppio blaugrana firmato da Fernandez. In mezzo il tentativo di testa di Curatolo, il più pericolo del primo tempo. Il numero 20 nerazzurro ci riprova al 24′ ricevendo palla da Pelamatti e girandosi in area ma viene fermato dall’intervento provvidenziale di Riad. Chivu cambia qualcosa con un doppio cambio, Bonavita e Owusu lasciano il posto a Stankovic e Zefi, all’esordio in Primavera, ma il primo tempo termina con l’Inter in 10 e il tris del Barcellona firmato da Barberá sul dischetto dopo il fallo di Stante che prende un cartellino rosso.

Nella ripresa il copione non cambia con i catalani che trovano altri tre gol con Barberà, U. Hernandez e Guiu Paz tra il 68esimo e l’81esimo. Pochi minuti dopo fallo da rigore di Vicens su Zefi con Fontanarosa che trasforma e segna il gol della bandiera.