Inter Women

Serie A femminile, l’Inter Women si arrende al Milan: 1 a 4 il finale

Sconfitta pesante per l’Inter Women nel derby contro il Milan

Sconfitta netta per l’Inter Women di Attilio Sorbi che nella sesta giornata del girone di ritorno della Serie A femminile si deve arrendere al Milan per 1 a 4.

Le nerazzurre si rendono subito pericolose con Rincón che prova a sfruttare un errore della difesa rossonera, ma il pallone termina in calcio d’angolo. Al 12′ Caroline Møller porta in vantaggio l’Inter con un gran gol di sinistro che spiazza Korenciova, ma al 15′ Giacinti accorcia le distanze con un colpo di testa. Le nerazzurre continuano a spingere, ma è il Milan che trova il vantaggio con Giacinti su rigore. Ancora in gol le rossonere al 39′ con la tripletta di Valentina Giacinti.

Al rientro dagli spogliatoi, il Milan si ripresenta sottoporta con Dowie, ma Chiara Marchitelli risponde con una grandissima parata. Al 64′ Tarenzi cerca la conclusione dalla distanza, ma è il Milan a trovare il 4-1 con Giacinti. L’Inter colpisce la traversa con un gran colpo di testa di Julie Debever che prova a sfruttare il calcio d’angolo battuto da Rincón. Ancora un’occasione per le nerazzurre con Marinelli, ma Korenciova ci arriva in tuffo.