Inter Women

Sabato amaro per l’Inter Women: vince la Roma 4-3

Sconfitta per l’Inter Women contro la Roma

Non basta una ripresa super all’Inter Women di Attilio Sorbi per conquistare almeno un punto nella quinta giornata della Serie A femminile contro la Roma. Le nerazzurre escono sconfitte per 4 a 3.

A Trigoria le nerazzurre provano a rendersi pericolose da subito sulla fascia con MarinelliMøller, che va a segno ma la rete viene annullata per fuorigioco. Sono però le padrone di casa a passare in vantaggio con Thomas al 13′. L’Inter prova a reagire con una buona azione di Pandini che crossa in area per Mauro, ma l’attaccante nerazzurra non ci arriva di pochissimo.

Al 38′ Marinelli cerca l’azione personale con un tiro dalla distanza, ma il pallone termina appena sopra la traversa. Risponde la Roma con Giugliano da fuori, ma senza successo. Raddoppiano le giallorosse alla mezz’ora con il colpo di testa di Swaby.

Al rientro dagli spogliatoi, la Roma firma il 3-0 con un tiro al volo di Ciccotti. Al 56′ Pandini calcia dalla distanza, ma il pallone termina alto. Al 60′ l’Inter accorcia le distanze con un bellissimo gol di Stefania Tarenzi di testa, su cross di Merlo. Al 72′ Banusic firma in rovesciata la quarta rete delle giallorosse, ma Pandini accorcia nuovamente le distanze di testa, su calcio d’angolo di Rincón.

La Roma si rende pericolosa con Banusic che, da fuori area, centra la traversa. L’Inter firma la terza rete con Gloria Marinelli allo scadere.