Inter Women

L’Inter Women vince anche a Como: 1-3 il finale

Successo per l’Inter Women che vince anche contro il Como

Successo per l’Inter Women nell’anticipo della quinta giornata della Serie A Femminile in casa del Como. Le ragazze di Rita Guarino portano a casa i tre punti grazie alla doppietta di Polli intervallata dalla rete di Bonetti.

La prima occasione del match è del Como con Beccari che colpisce la traversa dopo 10 minuti di gioco. L’Inter però sfrutta ogni occasione al meglio e al 12′ trova il vantaggio con Elisa Polli: palla di Mihashi in mezzo, spizzata di Karchouni e conclusione della numero 9 che trova il quarto gol in campionato dopo la tripletta contro il Pomigliano. Al 27′ il raddoppio delle nerazzurre con Bonetti che dal dischetto spiazza Korenciova. Il Como risponde con il colpo di testa di Karlernas, bloccato in due tempi da Durante ma è ancora l’Inter ad aumentare le distanze con la doppietta di Polli brava a sfruttare una disattenzione della difesa delle padrone di casa e a superare Korenciova con una palla morbida che vale il 3-0. Nel primo tempo c’è spazio anche per il gol del Como che accorcia grazie al rigore trasformato da Rizzon.

Nella ripresa l’Inter gestisce il match e Rita Guarino inserisce forze fresche: Marinelli e Simonetti entrano al posto di Ajara e Karchouni e proprio uno scambio tra le due segna una delle occasioni più limpide della ripresa, con la numero 7 che controlla e tira una palla che termina di poco a lato. Il Como rimane in partita e sfiora il gol prima con Kubassova poi con Carravetta che colpisce un’altra traversa. Dopo 5 minuti di recupero il match si chiude con un successo per 3-1 che permette alle nerazzurre di mantenere il primo posto in classifica a quota 13 punti.