Inter Women

L’Inter Women fermata dal Como: 1 a 1 il finale

L’Inter Women pareggia contro il Como

L’Inter Women non centra la vittoria nella quattordicesima giornata della Serie A Femminile nel match interno contro il Como. Ospiti in vantaggio con Pavan e raggiunte due minuti dopo da Polli.

Primo tempo equilibrato tra le due formazioni, a scaldare il match la conclusione centrale di testa di Elisa Polli fermata da Korenciova e il tiro di Mihashi nel primo quarto d’ora di gioco. Al ventunesimo il vantaggio del Como, nato da un azione in contropiede con la fuga di Kubassova sulla sinistra e la conclusione in rete di Pavan. La risposta dell’Inter non si fa attendere e dopo tre minuti scarsi Elisa Polli rimette in parità la sfida: palla perfetta di un’instancabile Chawinga, stop, tiro e pallone a bucare la rete della numero 9 nerazzurra. Trovato il gol, l’Inter si accende e sfiora due volte il vantaggio con una doppia occasione ravvicinata di Karchouni. Prima del fischio finale della prima frazione di gioco c’è spazio per il tiro dalla distanza di Polli servita ancora da Chawinga, protagonista di un prezioso recupero su Beil allo scadere, in mezzo la parata di Durante sulla conclusione di Kubassova.

Un cambio per il Como nella ripresa con l’ingresso di Picchi su Hilaj. Su punizione dal limite al 57′ Alborghetti non sfonda la barriera avversaria e al 65′ arrivano i primi cambi in casa Inter con l’esordio in maglia nerazzurra di Thogersen, in campo al posto di Merlo e Bonetti a rilevare Ajara. Le azioni più pericolose passano da Chawinga e Bonetti che allo scadere ci prova su punizione. Il risultato non cambia, Inter-Como si chiude con il risultato di 1-1.