Inter Women

L’Inter Women fa suo il derby: Milan ko 4 a 0

L’Inter Women batte il Milan

Successo roboante per l’Inter Women di Rita Guarino che nella sesta giornata della Serie A Femminile batte il Milan con un sono 4 a 0. Reti firmate da Van der Gragt, Chawinga, Polli e l’autogol di Árnadóttir.

Ottimo l’approccio alla gara delle nerazzurre che davanti ad un pubblico di 1500 spettatori aprono il match con determinazione e concentrazione. Sul primo calcio d’angolo arriva il vantaggio dell’Inter: Karchouni alla battuta trova Van der Gragt che con un’ottima scelta di tempo, di testa indirizza il match a favore le nerazzurre. Il Milan risponde con Thomas ma Durante si supera con un grande riflesso e raccoglie l’occasione più limpida al 30′ con la traversa di Mesjasz. L’Inter rimane in controllo del match e al 32′ firma il raddoppio con il sinistro al volo di Chawinga che si coordina alla perfezione e segna al volo dopo l’uscita di Giuliani sul cross di Robustellini. Dall’ennesimo strappo della numero 11 nerazzurra nasce anche il gol del 3-0: il tiro di Polli viene deviato in porta da Árnadóttir.

Nella ripresa la stessa Polli cala il poker al 54′ che mette la parola fine ad un match a senso unico. Nerazzurre sempre in testa alla classifica