Inter Women

L’Inter Women chiude con una sconfitta: il Sassuolo vince 2 a 1

Sconfitta per l’Inter Women contro il Sassuolo

Si chiude con una sconfitta la Serie A Femminile 21/22 per l’Inter Women di Rita Guarino: le nerazzurre si sono arresi al Sassuolo che si impone in casa per 2 a 1. Le nerazzurre chiudono la stagione a quota 38 punti, alle spalle proprio delle neroverdi, quarte.

La squadra di casa fa la partita nelle fasi iniziali e al 17′ va vicina al vantaggio con Clelland che sfiora il gol al volo da fuori. La risposta dell’Inter è immediata ma Lemey, numero 1 del Sassuolo, nega la gioia del gol con un bell’intervento. Anche Bonetti si rende pericolosa, in un match che non si sblocca anche per la bravura di Durante. La numero 22 nerazzurra deve arrendersi sul finire di primo tempo quando Mihashi trova un tiro al volo che passa in mezzo a tante gambe in area, trovando la rete del vantaggio.

Dopo l’intervallo è ancora il Sassuolo a partire forte e la squadra nerazzurra va in difficoltà. Al 55′ il raddoppio di Bugeja, dopo una cavalcata conclusa con un uno-due e un tiro che batte Durante.  Sempre Durante è la grande protagonista quando al 57′ con due straordinari interventi tiene il match sul 2-0. L’Inter ci prova, anche con la spinta dei cambi. Polli sfiora il gol, poi è Ajara Njoya, all’87’, con un destro al volo in area, a riaprire il match.