Inter Primavera

L’Inter Primavera travolge il Napoli: 4 a 0 il finale

L’Inter Primavera batte il Napoli 4 a 0

Netto successo dell’Inter Primavera di Chivu nella diciassettesima giornata del Campionato Primavera 1 TIM 22/23. A decidere l’incontro le reti di Stankovic (doppietta), Kamate e Curatolo.

Il match inizia subito in discesa per l’Inter ed è subito Stankovic a mettersi in evidenza. Dopo un minuto è sua la prima conclusione sugli sviluppi di un corner. La palla finisce fuori di poco. Poi sale in cattedra Owusu che diventa una vera e propria spina nel fianco per gli ospiti. È suo l’assist per Esposito al 24′ che vede poi il tiro centrale del numero 23 nerazzurro da buona posizione. Il gol però non tarda ad arrivare. Nel giro di 4 minuti Stankovic realizza una doppietta che taglia le gambe agli avversari. Prima raccoglie una respinta della difesa napoletana e con un bolide di destro trafigge Boffelli. Poi al 21′ salta più in alto di tutti, battendo ancora una volta l’estremo difensore partenopeo. Perfetto l’assist di Iliev su calcio d’angolo. I nerazzurri poi gestiscono il match e vanno sul 3-0 al 34′ grazie a Kamate che di sinistro da pochi passi non sbaglia. Anche in questo caso è delizioso l’assist di Iliev che lancia il numero 14 in rete.

La ripresa vede l’Inter gestire il vantaggio senza particolari problemi. Al 60′ Carboni ci prova dai 25 metri, ma il tiro finisce fuori. Al 73′ arriva il gol del poker. Iliev da calcio d’angolo pennella al centro, dove Curatolo ruba il tempo a tutti e mette a segno il 4-0. Terzo assist di giornata per il numero 11 nerazzurro. Negli ultimi venti minuti non accade più nulla di rilevante con gli uomini di Chivu che tengono il pallino del gioco e portano a casa tre punti molto importanti dopo una prestazione convincente.