top e flop Inter

Inter 2 Parma 2, i top e i flo nerazzurri

I top e i flop di Inter-Parma, match della sesta giornata della Serie A 2020/2021

Pareggio amaro per l’Inter che nella sesta giornata di Serie A non riesce a superare il Parma. Ospiti in vantaggio ad inizio ripresa con Gervinho che poco dopo porta i suoi sullo 0 a 2. Risposta nerazzurra firmata da Brozovic con un tiro da fuori e da un colpo di testa di Perisic nel finale. Ecco i top e i flop di Inter-Parma.

Stecca De Vrij: i flop

Altra partita no per Lautaro Martinez chiamato a prendersi sulle spalle tutto il peso dell’attacco nerazzurro. L’argentino fa poco o nulla e, complice il suo solito nervosismo appena le cose non vanno bene, entra in totale confusione.

Male anche Stefan De Vrij schierato a destra. Su due suoi posizionamenti sbagliati nascono i due gol di Gervinho (complice anche l’immobilità di Handanovic). Prova sottotono anche per Hakimi che sulla fascia destra non riesce a garantire i soliti inserimenti; nella ripresa sbaglia anche passaggi semplici.

Brozovic spinge la rimonta: i top

Entrato nella ripresa al posto di Gagliardini, Marcelo Brozovic ridà speranza ai suoi con tiro dal limite che finisce alle spalle di Sepe. Ingresso più che buono in partita.

Altra prova convincente per Ranocchia che dopo il match di Genova viene confermato al centro della difesa. Nel finale un grande intervento del portiere avversario gli nega il gol. Menzione di merito anche per Perisic che, nonostante una clamorosa occasione sprecata ad inizio partita, si riscatta nel finale con il gol del pareggio.