Inter Women

Il Milan vince anche il derby femminile: Inter Woman ko 4 a 1

Il Milan vince anche il derby contro l’Inter Women

Dopo il successo di ieri sull’Inter maschile il Milan vince anche il derby contro l’Inter Women è valido per la quarta giornata della Serie A Femminile.

Le nerazzurre partono bene, pressando nella metà campo avversaria e trovando le incursioni di Merlo e Regazzoli, ma è il Milan a passare in vantaggio con Dowie. L’Inter reagisce subito e al minuto 7 trova il pareggio con un gran colpo di testa di Gloria Marinelli, su punizione di Regazzoli. Occasione d’oro al 26′ per Marinelli che, a campo aperto,  brucia in velocità Fusetti, ma nell’uno contro uno con Korenciova non inquadra lo specchio della porta. Le rossonere trovano il vantaggio con la doppietta di Dowie. Arriva il 3-1 con Giacinti da centro area.

Al rientro dagli spogliatoi è ancora il Milan a trovare il gol con Conc da fuori. Al ’14 Marinelli prova a riaprire la partita dal dischetto, ma Korenciova ci arriva. Le nerazzurre si fanno avanti con Alborghetti di testa, su punizione di Regazzoli, ma il pallone termina a lato.