Inter Primavera Madonna

Campionato Primavera, l’Inter si arrende alla Sampdoria: 2 a 1 il finale

Sconfitta per l’Inter Primavera contro la Sampdoria

Sconfitta per l’Inter Primavera allenata da Armando Madonna nella prima giornata del girone di ritorno. I nerazzurri si arrendono per 2 a 1 in casa della Sampdoria che, grazie a questi tre punti, scavalca i nerazzurri in classifica.

L’Inter comincia con le marce altissime e nel primo quarto d’ora colleziona due grandi palle-gol: prima Akhalaia chiama alla parata Zovko (sulla ribattuta Satriano mette da fuori da posizione favorevole) e poi Casadei con un colpo di testa sfiora il palo. Con il passare dei minuti crescono anche i padroni di casa, ma entrambe le compagini faticano a rendersi realmente pericolose in attacco. La prima frazione si chiude con il risultato di 0-0.

A differenza del primo tempo, nerazzurri molto timida in avvio e punita subito dalla Sampdoria: bello spunto sulla destra di Di Stefano, palla al centro per Brentan che controlla e segna col mancino. Pochi minuti e arriva anche il 2-0 dei padroni di casa, Trimboli trasforma un calcio di rigore dopo l’ingenuità di Sottini.

Al 77′ altro penalty, questa volta in favore dell’Inter: Bonfanti lo trasforma per la rete che accorcia le distanze. Nel finale ci prova la squadra di Madonna, senza però riuscire ad impensierire l’estremo difensore della Samp e risultato che non cambia.