top e flop Inter

Atalanta 1 Inter 1: i top e i flop interisti

I top e i flop di Atalanta-Inter, match della settima giornata della Serie A 2020/2021

Solo un pareggio tra Atalanta e Inter nella settima giornata della Serie A 2020/2021. Ospiti in vantaggio nella ripresa con Lautaro Martinez che di testa batte Sportiello; pari dei padroni di casa che arriva grazie a un tiro da fuori area del neo entrato Miranchuk. Ecco i top e i flop di Atalanta-Inter.

Vidal, peccato per il mancato raddoppio: i top

Dopo la prestazione opaca contro il Real Madrid, Arturo Vidal si riprende il centrocampo. Il cileno – insieme a Brozovic – recupera palloni e li gioca decisamente con più precisione rispetto a Madrid. Ammonito per un brutto fallo su Gomez. Sulla sua prestazione pesa come un macigno il tiro sbagliato a tu per tu con Sportiello che pesa (e non poco) nell’economia della partita.

Buona prova anche per Marcelo Brozovic che si conferma sui buoni livelli delle ultime uscite. Fondamentale per lui la presenza di Vidal. Da una sua apertura nasce il gol di Lautaro Martinez. Prestazione altalenante per l’argentino che dopo un primo tempo sul filo del nervosismo (causato anche dal problema nel riscaldamento) si fa ammonire per un fallo inutile. Meglio nella ripresa dove con un colpo di testa riesce a spedire il pallore in rete.

Skriniar, ritorno non brillante: i flop

Tornato in campo dopo la lunga positività al Coronovirus, Milan Skriniar fa molta fatica. Lo slovacco viene saltato con troppa facilità da Zapata che lo lascia sul posto e si perde Muriel nel finale che per poco non fa 2-1. Sbaglia tanto anche in fase di impostazione.